+375 29 6-303-363

Раздел не найден.



Блог

Ортопедический матрас от боли в спине: есть решение?
Приблизительно 80% взрослых хотя бы раз сталкивались с болью в спине.
Подушки SIESTA снимают напряжение во время сна
Равным образом новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения модели развития. Постоянное информационное обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение соответствующий условий активизации.

10 способов создать идеальную среду для сна
Для некоторых из нас, несмотря на все наши усилия, получить здоровый качественный сон все еще может показаться большой проблемой.
Инновационный материал Foam Flex
Выбирая модель матраса с Foam Flex Вы получаете матрас, идеально подходящий детям и пожилым людям.


<< 1 2 3 4 >>
Обучающее видео
Тестируем матрасы и ортопедические основания
Americano ортопедический матрас
Подушка Zenflex
Отзывы
Купили подушки Сиеста, и во время покупки полежали в магазине на матрасах, все понравились, но латексный как то сразу выделился. Решили поднакопить и взять Фаворит. И не прогадали. Боли в спине начали спадать с первой ночи, а уже через неделю я просыпался другим человеком.
Купил матрас Соната Плюс и подушку Paradise. Уже 5-й месяц чувствую себя как в раю!) Перестала болеть спина, руки не затекают, быстро засыпаю и сплю очень хорошо! Спасибо огромное! )
Купила кровать Виола PLUS и матрас "Каскад PLUS". Очень довольна покупкой. Кровать белая, красивая, в интерьере смотрится безукоризненно. Матрас очень удобный. Планирую покупку одеяла и подушек. А также спасибо Ларисе за очень уважительное, профессиональное обслуживание.