Отзывы о нашей продукции

Профессиональное и качественное обслуживание заказчиков является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов.

На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию деловых отношений. Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

Ольга, Минск 06.17.2017
Очень долго выбирали матрас, по счастливой случайности заглянули в ваш магазин в домашнем очаге. Слов благодарности просто не счесть! Качество обслуживания, позитив! Остановили наш выбор на фаворит артилат. Качество просто на высоте! Отличные цены! Спим, как младенцы! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень рекомендуем!
Натали, Минск 04.22.2017
Сегодня заказали матрасс Сиеста Компромисс в Домашнем очаге. Приятно удивлены сервисом продавца. Было приятно общаться. Ну и сам матрас, конечно, также очень понравился. Рекомендуем.
Светлана, Минск 08.18.2016
Слова благодарности за профессионализм и качество вашей продукции. Покупала родителям матрас, очень хотелась, чтоб им было комфортно, ведь сами понимаете для каждого все индивидуально, благодаря Ларисе, которая порекомендовала Компромисс, родители оценили комфорт данной модели. Скажу по правде, сама была приятно удивлена ценой и качеством данной модели. Спустя некоторое время заказала еще 2 матраса на дачу бюджетного варианта Соло, боялась, что будут очень хлипкие, но и тут цена и качество превзошли мои ожидания, матрасы отличные для такой цены. Спасибо огромное вашей компании, отдельное спасибо Ларисе.
Екатерина , Гомель 06.20.2015
Купили ортопедический матрас Baby Компромисс для ребенка, для себя Каскад Плюс А и подушки Paradise Red . Остались очень довольны продукцией компании SIESTA! Спасибо!
Елена, минск 04.30.2015
Купила кровать Виола PLUS и матрас ортопедический "Каскад PLUS". Очень довольна покупкой. Кровать белая,красивая, в интерьере смотрится безукоризненно. Матрас очень удобный- это самое главное для хорошего сна. Планирую покупку одеяла и подушек. А самое главное, спасибо Ларисе, за очень уважительное, профессиональное обслуживание. Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Александр, Пинск 02.26.2015
Сначала купили подушки Сиеста, и во время покупки полежали в магазине на матрасах, все понравились, учитывая, что спали в это время на тахте, но латексный как то сразу выделился. Отпугивало только одно – цена. Решили поднакопить и взять Фаворит и не прогадали. Боли в спине начали спадать с первой ночи, а уже через неделю я просыпался другим человеком. Через месяц я уже забыл, что раньше спина была в напряжении. При покупке советую обратить внимание на чехол, кажется, накроешь простыней и не почувствуешь, что под ней – это мнение ошибочное все очень даже чувствуется. Мы покупкой довольны. Отдельное Спасибо за помощь с доставкой в Пинск.
Сергей Иванович, Минск 02.13.2015
Очень доволен матрасом "Каскад Плюс" и подушкой "Paradise Red" которыми пользуюсь уже 4 месяца почти. Приятное ощущения и хороший сон. Решил проблему с онемением рук! Рекомендую!
Антон, Минск 01.23.2015
Меня привлекла возможность изменить комбинацию наполнителя. Я добавил еще один слой кокосовой койры. Теперь у меня обоих сторон матрас жесткий. Люблю, когда не прогибается сильно. Латекс оставил той же толщины. Матрас заказывал как пиццу – весело. Какие ингредиенты захотел, такие заказал. Для меня это весомая причина. И качество отменное.
Сергей Царенко, Минск 01.20.2015
Купил матрас Соната Плюс и подушку Paradise. Уже 5-й месяц чувствую себя как в раю!) Перестала болеть спина, руки не затекают, быстро засыпаю и сплю очень хорошо! Спасибо огромное! )
Оставить свой отзыв
Отправте сообщение ешё раз, не дошло видимо(.
Оцените, пожалуйста, работу компании
x
Ортопедический матрас "Соната PLUS" (80 х 200 см) добавлен в корзину Оформить заказ